concert-crowd-984x500.jpg

3 Hal Yang Wajib Dibawa Saat Nonton Konser

Content publisher : Gusti Mahardika, last update : 2017-07-05 21:42:49

Share This :

 

1.       Tiket

Ini salah santu benda sakral untuk dibawa saat nonton konser. Tanpa benda satu ini dapat dipastikan kesenanganmu akan berakhir saat itu juga. Jadi pastikan tiket sudah ada di tangan (dan pastikan itu bukan tiket nonton bioskop, apalagi tiket parkir), jika perlu di laminating lalu jadikan gantungan handphone kamu. Tapi kalo kamu juga lupa bawa handphone… yaudah tunggu aja video amatirnya di YouTube.

 

2.       Izin Orang Tua

Wah ini jauh lebih sakral dari tiket sih. Jangan sampai pulang dari nonton konser udah ditongkrongin orang tua didepan rumah, bisa-bisa dikutuk jadi batu. Izin itu perlu, untuk keselamatan dan ketenangan jiwa kita juga. Kalaupun belum dikasih izin jangan ngelawan nanti bisa dikutuk. Iya, anak serba salah. Pastikan yang satu ini di dapat dari jauh-jauh hari, jika bisa sebelum membeli tiket konser.

 

3.       Peralatan Tambahan

 

Salah satu contohnya adalah popok. Iya, yang sering dipakai bayi dan orang lanjut usia. Ini enggak ngasal kok! Coba bayangkan kalau kamu lagi nonton konsernya Justin Bieber yang penggemarnya bejibun itu dan kamu ada di tengah kerumunan manusia tersebut dengan keadaan kebelet diujung tanduk. Kamu pasti akan panik, dan kepanikan mu itu akan menambah rasa ingin pergi ke toilet semakin menjadi-jadi. Tapi jika kamu sudah memakai “peralatan tambahan “ ini kamu tinggal soorrrrr… sangat disarankan hanya membuang urin saja dan tahan yang lainnya. Kabar bahagianya jika kalian menerapkan tips ketiga ini, kalian tidak sendiri. Cara ini juga banyak diaplikasikan oleh masyarakat di New York City saat menonton pesta pergantian tahun baru di Times Square karena saking banyaknya orang dan suhu yang sangat dingin.

 

Photo by www.vancitybuzz.com 


Share This :

Kami siap untuk membantu Anda

Perluas jangkauan penjualan tiket event Anda tanpa terbatas waktu dan tempat.

Pelajari selengkapnya

We accept payment from

Payment method


Loketics.Com!

Komplek Colombo No. 56 Catur Tunggal Depok Sleman
Yogyakarta Indonesia
55281
Customer Service : +62 822 2739 4141
Marketing : +62 812 383 1301
info@loketics.com

Sell your ticket with us

Fill this form for partnership event.


Logo

Loketics.Com! © 2013 - 2017


© 2017 Loketics.Com!